Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Вино достаточно универсально и составит гармоничную пару многим блюдам, особенно оно хорошо сочетается с блюдами из птицы и дичи, тушеным мясом, маринованными свиными ребрышками, приготовленными на гриле, шашлыком из говядины, стейком, фрикадельками, пиццей, итальянской пастой, запеканкой и твердыми сырами.
Интенсивный, богатый аромат вина наполнен сочными тонами спелой вишни, малины, ежевики, черники, смородины, клюквы, брусники и сливы, дополненными деликатными пряными, травянистыми, землистыми и слегка поджаренными нотками. Вкус вина выразительный, многогранный, сбалансированный, с сочным фруктовым ядром, оттенками вишневого варенья, шоколада, специй, травянистыми и дымными штрихами, приятной ягодной кислинкой, бархатистой текстурой, мягкими, слегка вяжущими танинами и удивительно долгим, насыщенным послевкусием.
Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.
О вине
Вино достаточно универсально и составит гармоничную пару многим блюдам, особенно оно хорошо сочетается с блюдами из птицы и дичи, тушеным мясом, маринованными свиными ребрышками, приготовленными на гриле, шашлыком из говядины, стейком, фрикадельками, пиццей, итальянской пастой, запеканкой и твердыми сырами.
Вкусовые характеристики
Интенсивный, богатый аромат вина наполнен сочными тонами спелой вишни, малины, ежевики, черники, смородины, клюквы, брусники и сливы, дополненными деликатными пряными, травянистыми, землистыми и слегка поджаренными нотками. Вкус вина выразительный, многогранный, сбалансированный, с сочным фруктовым ядром, оттенками вишневого варенья, шоколада, специй, травянистыми и дымными штрихами, приятной ягодной кислинкой, бархатистой текстурой, мягкими, слегка вяжущими танинами и удивительно долгим, насыщенным послевкусием.
О производителе
Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе