Caracteristicas
Austria, Burgenland

País

Rojo, seco

Tipo de vino

El promedio de

Mono

Цвайгельт

Tipo de uva

13%

Fortaleza del vino

Nittnaus, Zweigelt Selection

Nittnaus, Zweigelt Selection

Ниттнаус, Цвайгельт Селекшн
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Clásico

Volumen

2 650 0.75
2 650 0.75
Sobre el vino
Características gustativas
Sobre el fabricante
Combinaciones de sabor
Сыр
Дичь
Говядина
Паста

Вино достаточно универсально и составит гармоничную пару многим блюдам, особенно оно хорошо сочетается с блюдами из птицы и дичи, тушеным мясом, маринованными свиными ребрышками, приготовленными на гриле, шашлыком из говядины, стейком, фрикадельками, пиццей, итальянской пастой, запеканкой и твердыми сырами.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Интенсивный, богатый аромат вина наполнен сочными тонами спелой вишни, малины, ежевики, черники, смородины, клюквы, брусники и сливы, дополненными деликатными пряными, травянистыми, землистыми и слегка поджаренными нотками. Вкус вина выразительный, многогранный, сбалансированный, с сочным фруктовым ядром, оттенками вишневого варенья, шоколада, специй, травянистыми и дымными штрихами, приятной ягодной кислинкой, бархатистой текстурой, мягкими, слегка вяжущими танинами и удивительно долгим, насыщенным послевкусием.

Austria Burgenland

Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.

Sobre el vino

Combinaciones de sabor
Сыр
Дичь
Говядина
Паста

Вино достаточно универсально и составит гармоничную пару многим блюдам, особенно оно хорошо сочетается с блюдами из птицы и дичи, тушеным мясом, маринованными свиными ребрышками, приготовленными на гриле, шашлыком из говядины, стейком, фрикадельками, пиццей, итальянской пастой, запеканкой и твердыми сырами.

Características gustativas

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Интенсивный, богатый аромат вина наполнен сочными тонами спелой вишни, малины, ежевики, черники, смородины, клюквы, брусники и сливы, дополненными деликатными пряными, травянистыми, землистыми и слегка поджаренными нотками. Вкус вина выразительный, многогранный, сбалансированный, с сочным фруктовым ядром, оттенками вишневого варенья, шоколада, специй, травянистыми и дымными штрихами, приятной ягодной кислинкой, бархатистой текстурой, мягкими, слегка вяжущими танинами и удивительно долгим, насыщенным послевкусием.

Sobre el fabricante

Austria Burgenland

Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.