Характеристики
Италия, Венето

Страна

Белое, сухое

Тип вина

Среднее

Тело

Треббьяно ди Лугана

Сорт винограда

12.5%

Крепость вина

11–12 °C

Температура подачи

Casa Girelli, "Villalta" Lugana DOC

Casa Girelli, "Villalta" Lugana DOC

"Виллальта" Лугана
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Винтаж

Объём

3 200 0.75
3 200 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Рыба
Морепродукты
Курица

Вино прекрасно сочетается с пресноводной рыбой и изысканными блюдами из белого мяса. Может употребляться в чистом виде.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, минералов и белых цветов. Вино демонстрирует гармоничный, мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и уникальной свежестью в послевкусии.

Италия Венето

История семейного винодельческого дома Casa Girelli берет начало в XIX веке, с момента покупки Джованни Джирелли виноградника в области Трентино. Спрос на его вина так быстро рос, что в 1924 году Джованни запустил один из самых первых заводов по производству вин в этой области. Но предприятие было разрушено во время Второй мировой войны. В 1945 году винный завод был восстановлен, причем в современном технологичном формате.

О вине

Вкусовые сочетания
Рыба
Морепродукты
Курица

Вино прекрасно сочетается с пресноводной рыбой и изысканными блюдами из белого мяса. Может употребляться в чистом виде.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, минералов и белых цветов. Вино демонстрирует гармоничный, мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и уникальной свежестью в послевкусии.

О производителе

Италия Венето

История семейного винодельческого дома Casa Girelli берет начало в XIX веке, с момента покупки Джованни Джирелли виноградника в области Трентино. Спрос на его вина так быстро рос, что в 1924 году Джованни запустил один из самых первых заводов по производству вин в этой области. Но предприятие было разрушено во время Второй мировой войны. В 1945 году винный завод был восстановлен, причем в современном технологичном формате.