Caracteristicas
Italia, Veneto

País

Blanco, seco

Tipo de vino

El promedio de

Mono

Треббьяно di Lugana

Tipo de uva

12.5%

Fortaleza del vino

11–12 °C

Temperatura de alimentación

Casa Girelli, "Villalta" Lugana DOC

Casa Girelli, "Villalta" Lugana DOC

"Виллальта" Лугана
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Clásico

Volumen

3 200 0.75
3 200 0.75
Sobre el vino
Características gustativas
Sobre el fabricante
Combinaciones de sabor
Рыба
Морепродукты
Курица

Вино прекрасно сочетается с пресноводной рыбой и изысканными блюдами из белого мяса. Может употребляться в чистом виде.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, минералов и белых цветов. Вино демонстрирует гармоничный, мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и уникальной свежестью в послевкусии.

Italia Veneto

История семейного винодельческого дома Casa Girelli берет начало в XIX веке, с момента покупки Джованни Джирелли виноградника в области Трентино. Спрос на его вина так быстро рос, что в 1924 году Джованни запустил один из самых первых заводов по производству вин в этой области. Но предприятие было разрушено во время Второй мировой войны. В 1945 году винный завод был восстановлен, причем в современном технологичном формате.

Sobre el vino

Combinaciones de sabor
Рыба
Морепродукты
Курица

Вино прекрасно сочетается с пресноводной рыбой и изысканными блюдами из белого мяса. Может употребляться в чистом виде.

Características gustativas

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, минералов и белых цветов. Вино демонстрирует гармоничный, мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и уникальной свежестью в послевкусии.

Sobre el fabricante

Italia Veneto

История семейного винодельческого дома Casa Girelli берет начало в XIX веке, с момента покупки Джованни Джирелли виноградника в области Трентино. Спрос на его вина так быстро рос, что в 1924 году Джованни запустил один из самых первых заводов по производству вин в этой области. Но предприятие было разрушено во время Второй мировой войны. В 1945 году винный завод был восстановлен, причем в современном технологичном формате.