Характеристики
Австрия, Бургенланд

Страна

Белое, сухое

Тип вина

Среднее

Тело

Грюнер Вельтлинер

Сорт винограда

Органика

Тип производства

12%

Крепость вина

8–10 °С

Температура подачи

Nittnaus Gruner Veltliner Reserve

Nittnaus Gruner Veltliner Reserve

Ниттнаус, Грюнер Вельтлинер Резерв
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Винтаж

Объём

4 200 0.75 Продается по бокалам (125 мл) — 700
700 125 4 200 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Рыба
Морепродукты
Овощи

Вино рекомендуется подавать к блюдам вегетарианской кухни, рыбе, салатам, а также закускам из птицы и легкого мяса.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Свежий аромат вина раскрывается тонами спелых персиков, груш, цитрусовых, белого перца и минералы Вино привлекает элегантным, гармоничным вкусом с изысканными нотами тропических фруктов, цитрусовых, свежескошенной травы и сбалансированной кислотностью в сухом, стойком послевкусии.

Австрия Бургенланд

Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.

О вине

Вкусовые сочетания
Рыба
Морепродукты
Овощи

Вино рекомендуется подавать к блюдам вегетарианской кухни, рыбе, салатам, а также закускам из птицы и легкого мяса.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Свежий аромат вина раскрывается тонами спелых персиков, груш, цитрусовых, белого перца и минералы Вино привлекает элегантным, гармоничным вкусом с изысканными нотами тропических фруктов, цитрусовых, свежескошенной травы и сбалансированной кислотностью в сухом, стойком послевкусии.

О производителе

Австрия Бургенланд

Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.