País
Tipo de vino
Mono
Tipo de uva
Tipo de produccion
Fortaleza del vino
Temperatura de alimentación
El vino debe servirse a los platos de la cocina vegetariana, pescado, ensaladas, así como закускам de aves de corral y fácil de la carne.
El vino hermoso aroma afrutado, en el que destacan los aromas a cítricos de pomelo y los toques finales complementan el ramo, haciendo su gusto refinado y exquisito. El sabor del vino muestra la saturación de color y frescura. раскрываясь los tonos de frutas maduras y toques minerales.
Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.
Sobre el vino
El vino debe servirse a los platos de la cocina vegetariana, pescado, ensaladas, así como закускам de aves de corral y fácil de la carne.
Características gustativas
El vino hermoso aroma afrutado, en el que destacan los aromas a cítricos de pomelo y los toques finales complementan el ramo, haciendo su gusto refinado y exquisito. El sabor del vino muestra la saturación de color y frescura. раскрываясь los tonos de frutas maduras y toques minerales.
Sobre el fabricante
Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.
Ingrese correo electrónico
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе