Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Рекомендуется подавать к цыпленку или утке под сложными фруктово-пряными соусами, к нежному филе телятины, запеченной с ароматными травами свинине.
Шампанское обладает ярким соломенным цветом с золотистым блеском и элегантным букетом с ароматами розовых лепестков, жимолости и красной смородины, легкими дымными и минеральными оттенками, нотками свежей выпечки и апельсиновых цукатов Выраженная структура и насыщенность во вкусе прекрасно сочетаются с гастрономичной кислотностью и утонченностью. Изысканные пряные нюансы гармонично звучат в продолжительном освежающем послевкусии.
О вине
Рекомендуется подавать к цыпленку или утке под сложными фруктово-пряными соусами, к нежному филе телятины, запеченной с ароматными травами свинине.
Вкусовые характеристики
Шампанское обладает ярким соломенным цветом с золотистым блеском и элегантным букетом с ароматами розовых лепестков, жимолости и красной смородины, легкими дымными и минеральными оттенками, нотками свежей выпечки и апельсиновых цукатов Выраженная структура и насыщенность во вкусе прекрасно сочетаются с гастрономичной кислотностью и утонченностью. Изысканные пряные нюансы гармонично звучат в продолжительном освежающем послевкусии.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе