País
Tipo de vino
Mono
Tipo de uva
Fortaleza del vino
Temperatura de alimentación
Рекомендуется подавать к цыпленку или утке под сложными фруктово-пряными соусами, к нежному филе телятины, запеченной с ароматными травами свинине.
Шампанское обладает ярким соломенным цветом с золотистым блеском и элегантным букетом с ароматами розовых лепестков, жимолости и красной смородины, легкими дымными и минеральными оттенками, нотками свежей выпечки и апельсиновых цукатов Выраженная структура и насыщенность во вкусе прекрасно сочетаются с гастрономичной кислотностью и утонченностью. Изысканные пряные нюансы гармонично звучат в продолжительном освежающем послевкусии.
Sobre el vino
Рекомендуется подавать к цыпленку или утке под сложными фруктово-пряными соусами, к нежному филе телятины, запеченной с ароматными травами свинине.
Características gustativas
Шампанское обладает ярким соломенным цветом с золотистым блеском и элегантным букетом с ароматами розовых лепестков, жимолости и красной смородины, легкими дымными и минеральными оттенками, нотками свежей выпечки и апельсиновых цукатов Выраженная структура и насыщенность во вкусе прекрасно сочетаются с гастрономичной кислотностью и утонченностью. Изысканные пряные нюансы гармонично звучат в продолжительном освежающем послевкусии.
Sobre el fabricante
Ingrese correo electrónico
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе