Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Шампанское рекомендуется подавать как аперитив, а также к нежным закускам, креветкам, устрицам, итальянской ветчине, фруктовым прессованным сырам.
Аромат с оттенками спелых фруктов и кремового бисквита. Вкус сбалансированный, с выраженной минеральностью.
О вине
Шампанское рекомендуется подавать как аперитив, а также к нежным закускам, креветкам, устрицам, итальянской ветчине, фруктовым прессованным сырам.
Вкусовые характеристики
Аромат с оттенками спелых фруктов и кремового бисквита. Вкус сбалансированный, с выраженной минеральностью.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе