País
Tipo de vino
Mono
Tipo de uva
Fortaleza del vino
Temperatura de alimentación
Шампанское рекомендуется подавать как аперитив, а также к нежным закускам, креветкам, устрицам, итальянской ветчине, фруктовым прессованным сырам.
Аромат с оттенками спелых фруктов и кремового бисквита. Вкус сбалансированный, с выраженной минеральностью.
Sobre el vino
Шампанское рекомендуется подавать как аперитив, а также к нежным закускам, креветкам, устрицам, итальянской ветчине, фруктовым прессованным сырам.
Características gustativas
Аромат с оттенками спелых фруктов и кремового бисквита. Вкус сбалансированный, с выраженной минеральностью.
Sobre el fabricante
Ingrese correo electrónico
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе