País
Tipo de vino
Mono
Tipo de uva
Fortaleza del vino
Вино прекрасно подойдет к блюдам из жареного и тушеного красного мяса или дичи (оленина), мясным блюдам под соусом карри, а также к сырам.
У вина выразительный аромат с манящими тонами темных ягод, теплыми нюансами специй, осенними нотами опавшей листвы и дыма от костра. Вино отличается питким, свежим, гармоничным и элегантным вкусом с фруктово-ягодными акцентами, подчеркнутыми нюансами пряностей и древесины, округлыми, зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и продолжительным, сухим, приятно пряным и слегка дымным послевкусием.
Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.
Sobre el vino
Вино прекрасно подойдет к блюдам из жареного и тушеного красного мяса или дичи (оленина), мясным блюдам под соусом карри, а также к сырам.
Características gustativas
У вина выразительный аромат с манящими тонами темных ягод, теплыми нюансами специй, осенними нотами опавшей листвы и дыма от костра. Вино отличается питким, свежим, гармоничным и элегантным вкусом с фруктово-ягодными акцентами, подчеркнутыми нюансами пряностей и древесины, округлыми, зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и продолжительным, сухим, приятно пряным и слегка дымным послевкусием.
Sobre el fabricante
Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.
Ingrese correo electrónico
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе