Characteristics
Austria, Burgenland

Country

Red, dry

Wine type

Secondary

Body

Gave Birth To Noir

Grape sort

12.5%

Fortress of wine

Nittnaus, Pinot Noir Selection

Nittnaus, Pinot Noir Selection

Ниттнаус, Пино Нуар Селекшн
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Vintage

Volume

2 900 0.75
2 900 0.75
About wine
Taste characteristics
About manufacturer
Taste combinations
Сыр
Дичь
Говядина

Вино прекрасно подойдет к блюдам из жареного и тушеного красного мяса или дичи (оленина), мясным блюдам под соусом карри, а также к сырам.

parallax-item
parallax-item

У вина выразительный аромат с манящими тонами темных ягод, теплыми нюансами специй, осенними нотами опавшей листвы и дыма от костра. Вино отличается питким, свежим, гармоничным и элегантным вкусом с фруктово-ягодными акцентами, подчеркнутыми нюансами пряностей и древесины, округлыми, зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и продолжительным, сухим, приятно пряным и слегка дымным послевкусием.

Austria Burgenland

Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.

About wine

Taste combinations
Сыр
Дичь
Говядина

Вино прекрасно подойдет к блюдам из жареного и тушеного красного мяса или дичи (оленина), мясным блюдам под соусом карри, а также к сырам.

Taste characteristics

parallax-item
parallax-item

У вина выразительный аромат с манящими тонами темных ягод, теплыми нюансами специй, осенними нотами опавшей листвы и дыма от костра. Вино отличается питким, свежим, гармоничным и элегантным вкусом с фруктово-ягодными акцентами, подчеркнутыми нюансами пряностей и древесины, округлыми, зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и продолжительным, сухим, приятно пряным и слегка дымным послевкусием.

About manufacturer

Austria Burgenland

Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.