Характеристики
Германия, Мозель-Саар-Рувер

Страна

Белое, полусухое

Тип вина

Среднее

Тело

Рислинг

Сорт винограда

11.5%

Крепость вина

Maximin Grunhaus, "Maximin" Riesling

Maximin Grunhaus, "Maximin" Riesling

Максимин Грюнхауз, "Максимин" Рислинг
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Винтаж

Объём

3 600 0.75
3 600 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Морепродукты
Сыр
Паста

Вино подают к морепродуктам, блюдами из мяса птицы, пасте, свежим сырам, паппарделле с рукколой и креветкам-гриль.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Вино интригует свежим, элегантным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и трав. Вкус вина мягкий, сбалансированный, с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и тонкой кислинкой в освежающем послевкусии.

Германия Мозель-Саар-Рувер

Поместье Grunhaus было заселено еще во времена Римской империи. Существует доказательство того, что в те годы на территории усадьбы выращивали виноград и производили вино. Первые документальные подтверждения о хозяйстве Грюнхауз, которое называлось "Villa ad Valles", датируется 6 февраля 966 г. Виноградники и близлежайшие территории находились во владении бенедиктского монастыря Saint Maximin в Трире.

О вине

Вкусовые сочетания
Морепродукты
Сыр
Паста

Вино подают к морепродуктам, блюдами из мяса птицы, пасте, свежим сырам, паппарделле с рукколой и креветкам-гриль.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Вино интригует свежим, элегантным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и трав. Вкус вина мягкий, сбалансированный, с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и тонкой кислинкой в освежающем послевкусии.

О производителе

Германия Мозель-Саар-Рувер

Поместье Grunhaus было заселено еще во времена Римской империи. Существует доказательство того, что в те годы на территории усадьбы выращивали виноград и производили вино. Первые документальные подтверждения о хозяйстве Грюнхауз, которое называлось "Villa ad Valles", датируется 6 февраля 966 г. Виноградники и близлежайшие территории находились во владении бенедиктского монастыря Saint Maximin в Трире.