Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Вино можно подавать к мясным закускам, сырам, мелкой дичи, стейку и другим блюдам из красного мяса.
Обильный аромат вина выражен приятными тонами лесных ягод (черника, малина), черной смородины, вишни, оттенками фиалки, розы и изюма. Вкус вина мягкий, с хорошо сбалансированными танинами, оттенками спелых ягод, умеренной кислотностью и легкой сладостью.
О вине
Вино можно подавать к мясным закускам, сырам, мелкой дичи, стейку и другим блюдам из красного мяса.
Вкусовые характеристики
Обильный аромат вина выражен приятными тонами лесных ягод (черника, малина), черной смородины, вишни, оттенками фиалки, розы и изюма. Вкус вина мягкий, с хорошо сбалансированными танинами, оттенками спелых ягод, умеренной кислотностью и легкой сладостью.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе