Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Тип производства
Крепость вина
Температура подачи
Вино рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов и рыбы, острым козьим сырам.
Выразительный аромат вина привлекает утонченными нотами цитрусовых и тропических фруктов. Мягкий и гармоничный вкус вина сочетает сладость оттенков спелых желтых и цитрусовых фруктов.
О вине
Вино рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов и рыбы, острым козьим сырам.
Вкусовые характеристики
Выразительный аромат вина привлекает утонченными нотами цитрусовых и тропических фруктов. Мягкий и гармоничный вкус вина сочетает сладость оттенков спелых желтых и цитрусовых фруктов.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе