Характеристики
Италия, Сицилия

Страна

Красное, полусухое

Тип вина

Среднее

Тело

Сира

Сорт винограда

13.5%

Крепость вина

Settesoli, "Rupenera" Syrah Appassimento, Sicilia DOC

Settesoli, "Rupenera" Syrah Appassimento, Sicilia DOC

Рупенера Сира Аппассименто
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Винтаж

Объём

2 820 0.75 Продается по бокалам (125 мл) — 470
470 125 2 820 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Сыр
Дичь
Говядина

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса с насыщенным вкусом, стейкам из говядины, приготовленным на гриле, мясу, жаренному в томатном соусе (carne alla pizzaiola), а также выдержанным сырам.

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Насыщенный аромат спелых красных фруктов, джема, чёрной смородины и специй. Яркий вкус с прекрасным балансом, выразительными танинами и гладким продолжительным послевкусием.

Италия Сицилия

Кооператив Settesoli представляет собой динамично развивающуюся группу из двух тысяч участников, которым принадлежит более 6000 гектаров сицилийских виноградников. Он был основан в Менфи в 1958 году. Тогда в него входило всего 68 виноделов. Уже в 1974 году вина кооператива стали поставляться на международный рынок. Главнейшей особенностью и инновацией Сеттесоли является прослеживаемость всей производственной цепочки — от виноградника до бутылки вина, причем каждый этап сертифицирован. Это обеспечивает максимальную прозрачность для потребителей по всему миру. Settesoli заботится об окружающей среде и инвестирует в фотовольтаику. В 2008 году компания возвела один из крупнейших фотоэлектрических заводов в итальянском винодельческом секторе. В 2009 году кооператив Сеттесоли назван "Лучшей винодельней года по соотношению цена / качество". Это престижное звание, присуждаемое "Альманахо дель Беребене" от винного критика "Gambero Rosso" свидетельствует о совершенстве, достигнутом Settesoli в области виноделия.

О вине

Вкусовые сочетания
Сыр
Дичь
Говядина

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса с насыщенным вкусом, стейкам из говядины, приготовленным на гриле, мясу, жаренному в томатном соусе (carne alla pizzaiola), а также выдержанным сырам.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Насыщенный аромат спелых красных фруктов, джема, чёрной смородины и специй. Яркий вкус с прекрасным балансом, выразительными танинами и гладким продолжительным послевкусием.

О производителе

Италия Сицилия

Кооператив Settesoli представляет собой динамично развивающуюся группу из двух тысяч участников, которым принадлежит более 6000 гектаров сицилийских виноградников. Он был основан в Менфи в 1958 году. Тогда в него входило всего 68 виноделов. Уже в 1974 году вина кооператива стали поставляться на международный рынок. Главнейшей особенностью и инновацией Сеттесоли является прослеживаемость всей производственной цепочки — от виноградника до бутылки вина, причем каждый этап сертифицирован. Это обеспечивает максимальную прозрачность для потребителей по всему миру. Settesoli заботится об окружающей среде и инвестирует в фотовольтаику. В 2008 году компания возвела один из крупнейших фотоэлектрических заводов в итальянском винодельческом секторе. В 2009 году кооператив Сеттесоли назван "Лучшей винодельней года по соотношению цена / качество". Это престижное звание, присуждаемое "Альманахо дель Беребене" от винного критика "Gambero Rosso" свидетельствует о совершенстве, достигнутом Settesoli в области виноделия.