Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, легким салатам, овощным закускам, а также блюдам японской кухни, например сашими из гребешка.
Яркий аромат раскрывается нотами тропических фруктов, манго, маракуйи, персика, яблока, оттенками белого крыжовника и цедры. Прекрасно сбалансированный, фруктовый вкус с живой кислотностью и освежающим послевкусием.
О вине
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, легким салатам, овощным закускам, а также блюдам японской кухни, например сашими из гребешка.
Вкусовые характеристики
Яркий аромат раскрывается нотами тропических фруктов, манго, маракуйи, персика, яблока, оттенками белого крыжовника и цедры. Прекрасно сбалансированный, фруктовый вкус с живой кислотностью и освежающим послевкусием.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе