Country
Wine type
Body
Grape sort
Fortress of wine
Вино идеально сочетается с салатами, морепродуктами, паштетами и пирогами.
Выразительные тона красных ягод в аромате вина переплетаются с оттенками цветов, перца, корочки фруктового пирога, сена и карамели. Свежий фруктовый вкус вина обладает ожидаемой от него живостью характера и изящностью. Бархатистое послевкусие уравновесило кислотность и оттенки клубники, вишни, смородины и малины.
История Goedverwacht Wine Estate началась в 1960-х годах на границе городков Робертсон и Боннивэйл. Инженер-строитель Габриель Андрик дю Туа, мечтавший стать виноделом, приобретает здесь две фермы, располагавшихся по соседству в живописной Долине реки Бриде и занимавших всего 70 га. К ним он добавил также свою собственную ферму и основал винодельню. В настоящее время на территории хозяйства расположились фермерский дом и уютный центр для дегустации вина. Сбор урожай на винодельне начинается в середине января. Собирают ягоды только рано утром, пока воздух еще прохладный. Ежегодно Гедвервахт Вайн Эстейт производит 2 миллиона литров вина (т.е. около 7 тысяч л/га). И хотя это значительно ниже общего потенциала лозы, владелец хозяйства уверен, что качество вина от этого только выигрывает. 50% произведенных напитков поступает на экспорт в Канаду, Великобританию, Нидерланды и Германию.
About wine
Вино идеально сочетается с салатами, морепродуктами, паштетами и пирогами.
Taste characteristics
Выразительные тона красных ягод в аромате вина переплетаются с оттенками цветов, перца, корочки фруктового пирога, сена и карамели. Свежий фруктовый вкус вина обладает ожидаемой от него живостью характера и изящностью. Бархатистое послевкусие уравновесило кислотность и оттенки клубники, вишни, смородины и малины.
About manufacturer
История Goedverwacht Wine Estate началась в 1960-х годах на границе городков Робертсон и Боннивэйл. Инженер-строитель Габриель Андрик дю Туа, мечтавший стать виноделом, приобретает здесь две фермы, располагавшихся по соседству в живописной Долине реки Бриде и занимавших всего 70 га. К ним он добавил также свою собственную ферму и основал винодельню. В настоящее время на территории хозяйства расположились фермерский дом и уютный центр для дегустации вина. Сбор урожай на винодельне начинается в середине января. Собирают ягоды только рано утром, пока воздух еще прохладный. Ежегодно Гедвервахт Вайн Эстейт производит 2 миллиона литров вина (т.е. около 7 тысяч л/га). И хотя это значительно ниже общего потенциала лозы, владелец хозяйства уверен, что качество вина от этого только выигрывает. 50% произведенных напитков поступает на экспорт в Канаду, Великобританию, Нидерланды и Германию.
Enter Email
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе