Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из белого мяса домашней и дикой птицы, рыбы, закускам из морепродуктов.
Утонченный и изысканный цветочный аромат, с фруктовыми и минеральными оттенками. Вкус свежий, фруктово-минеральный, с тонкой кислотностью и легким цитрусовым послевкусием.
О вине
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из белого мяса домашней и дикой птицы, рыбы, закускам из морепродуктов.
Вкусовые характеристики
Утонченный и изысканный цветочный аромат, с фруктовыми и минеральными оттенками. Вкус свежий, фруктово-минеральный, с тонкой кислотностью и легким цитрусовым послевкусием.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе