Характеристики
Италия, Абруццо

Страна

Белое, сухое

Тип вина

Легкое

Тело

Треббьяно д'Абруццо

Сорт винограда

12.5%

Крепость вина

10–12 °С

Температура подачи

Cataldi Madonna, Trebbiano d'Abruzzo DOC

Cataldi Madonna, Trebbiano d'Abruzzo DOC

Катальди Мадонна, Треббьяно д'Абруццо
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть
WS 82

Рейтинг WS

WS - Wine Spectator — эксперты оценивают методом слепых дегустаций более 12 тыс. вин в год. Оценка происходит по 100-балльной шкале.

Винтаж

Объём

3 600 0.75
3 600 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Рыба
Морепродукты
Курица
Сыр
Свинина
Ракообразные

Это вино идеально сочетается с блюдами из морской рыбы, ракообразными, моллюсками, устрицами, гребешками. Также его рекомендуется подавать к белому мясу и сырам.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Аромат вина полон цветочных акцентов, которые оттеняются нотками цитрусовых фруктов. Букет украшен полутонами миндаля, яблока, киви и акации. У вина устойчивый, сбалансированный и яркий вкус с ощутимыми преобладанием фруктовых ноток груши, яблока и лимона. Послевкусие продолжительное, с легкими штрихами белых цветов.

Италия Абруццо

История итальянского хозяйства Cataldi Madonna началась в 1920 году, однако изначально на ферме в основном разводили скот, и лишь в 1968 году работа компании была переориентирована на создание вин.  До начала 90-х гг. ХХ века оно было практически единственным крупным производителем вина в коммуне Офена. Сегодня участки компании занимают 31,4 га, на которых выращивают традиционные для Абруццо сорта: Монтепульчано, Пекорино, Треббьяно и др. Винзавод и виноградники располагаются в так называемой «печи» Абруццо — небольшом плато, в центре которого и располагает Офена. Руководителем семейной винодельни является Луиджи Катальди Мадонна, существенную поддержку в управлении и непосредственном производстве оказывает его дочь Джулия, а также племянники Лоренцо и Антонио.

О вине

Вкусовые сочетания
Рыба
Морепродукты
Курица
Сыр
Свинина
Ракообразные

Это вино идеально сочетается с блюдами из морской рыбы, ракообразными, моллюсками, устрицами, гребешками. Также его рекомендуется подавать к белому мясу и сырам.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Аромат вина полон цветочных акцентов, которые оттеняются нотками цитрусовых фруктов. Букет украшен полутонами миндаля, яблока, киви и акации. У вина устойчивый, сбалансированный и яркий вкус с ощутимыми преобладанием фруктовых ноток груши, яблока и лимона. Послевкусие продолжительное, с легкими штрихами белых цветов.

О производителе

Италия Абруццо

История итальянского хозяйства Cataldi Madonna началась в 1920 году, однако изначально на ферме в основном разводили скот, и лишь в 1968 году работа компании была переориентирована на создание вин.  До начала 90-х гг. ХХ века оно было практически единственным крупным производителем вина в коммуне Офена. Сегодня участки компании занимают 31,4 га, на которых выращивают традиционные для Абруццо сорта: Монтепульчано, Пекорино, Треббьяно и др. Винзавод и виноградники располагаются в так называемой «печи» Абруццо — небольшом плато, в центре которого и располагает Офена. Руководителем семейной винодельни является Луиджи Катальди Мадонна, существенную поддержку в управлении и непосредственном производстве оказывает его дочь Джулия, а также племянники Лоренцо и Антонио.