Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, лазанье, пасте с мясным соусом, сырам.
Аромат вина наполнен оттенками темных фруктов и темного шоколада, легкими нюансами древесного угля, тостов, гвоздики. Вкус вина сначала нежный и тонкий. Набирая силу, он демонстрирует богатые, терпкие тона вишни и темной сливы, черного шоколада, древесины, земли, брусники и мощные танины. Послевкусие средней длины, с легкой сладостью.
О вине
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, лазанье, пасте с мясным соусом, сырам.
Вкусовые характеристики
Аромат вина наполнен оттенками темных фруктов и темного шоколада, легкими нюансами древесного угля, тостов, гвоздики. Вкус вина сначала нежный и тонкий. Набирая силу, он демонстрирует богатые, терпкие тона вишни и темной сливы, черного шоколада, древесины, земли, брусники и мощные танины. Послевкусие средней длины, с легкой сладостью.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе